Es eM ES Lutchu

Maaf… malam2 mau minta tolong nih, klo gak repot & gak keberatan

hmm…kalo bisa dan gak mengganggu….

TOLONG HAPUSIN SMS INI DONG!!

Makasih ya…

Cewe Jawa nikah dgn cowok batak di malam pertama,si cewe: si cewe teriak kesakitan ‘Udah to mas..udah to mas cowok : bah siapa to mas, aku nih tobing

Kesetian kadangkala mengecewakan, contohnya sibuta dari goa hantu dan

monyetnya,saat sibuta bertarung mati2an eh…monyetnya malah aasyik ngebaca sms ini.

Salah satu yang nggak percaya kalo osama musuhan ama george bush adalah agnes monica, soalnya tiap hari agnes nyanyi diiklan TV “osama suka jos bus”

taka tiki oki aja

bala ketek bala saribu

tolo banyak beribu

satu mati ganti seribu

“Slamat anda, telah membaca mantra menambah banyak bulu ketiak”

PACAR itu kayak MKN PEMBUKA: terasa enak setiap saat. SIMPANAN itu kayak BBQ: panas & pedas. ISTRI kayak SARDEN: cuma dibuka saat ga ada lagi makanan!

Selamat anda memenangkan paket “PUTAUW HOLIDAY” anda akan terbang dengan “INEX AIRLINES” menembus awan “SABU-SABU” menuju “LONG ISLAND” dan bermalam di “POLDA”

Seekor BEO pandai menebak warna CD 3 cewek yg slalu lewat dpn rmh. Suatu hari ke3nya sepakat gak pake CD, dan sang BEO berujar.. “KRITING…3x”

Selamat, anda beruntung mendapatkan hadiah MENARIK dari kami, yaitu: Menarik Becak, Menarik Gerobak, Menarik Buldoser

Ingin besarkan payudara atau pe**s anda ? Tnp efek sampingan & bahan kimia! Tlah terbukti! Jaminan kami 100% berhasil atau uang kembali! Gunakanlah…KACA PEMBESAR !

Badan kesehatan dunia mengatakan semua obat punya efek samping kecuali Irex,

Efeknya ke depan

Gajah bertanya kepada unta,”ta, lucu ya ! Kok te**-mu bisa tumbuh di

punggung?” Unta marah dan membalas “Ngaca dulu, kenapa tit*tmu bisa

tumbuh di muka?”

Kesemek & jagung bertengkar. Jagung: “biar pake bedak tebal2 kamu tetep jelek” Kesemek: “Daripada lu pake baju berlapis2, jembutnya tetep kelihatan”

Udah nonton CABAU-KAN?,lagunya: Lu Pan Dang, Ai Ri Si,Lu Fe Gang,Ai Ge Li,Lu Tlan Jang,Ai Tlang Sang,Lu Pa Sang,Ai Ngang Kang,Lu Go Yang, Ai se nang snang.

Emangsedikitsusahutyahkalaukbacasmsinisoalnyatanpapakaispasitapiapakahkamutaubahwakamuskrgsdgdibegoinsamayangngirimngapainlagidibacadenganterbata2kayaorangbegohahahakasiandehlu.

sepandai-pandainya org , masih pandai org yg kirim sms ini

segoblok-gobloknya org , masih goblok org yg baca sms ini

Eh, HP-kamu kenapa sih, dari tadi gue hubungi kok ngga’ bisa malahan bilang gini :

“The Number Your Calling is Monkey if you want detail call zoo please”

Seorg cewe buat celdam dg spanduk bekas di kolam renang. Ktk ia mau malam pertama, suaminya pingsan melihat (cd) istrinya tertulis “Kedalaman 10 M”

Pria masuk toilet cewe & para cewe teriak: ‘THIS IS FOR LADIES!’ Pria itu mengeluarkan ANU-nya & berkata: ‘THIS IS FOR LADIES TOO…’

Bahwa Sesungguhnya Manusia itu berKEMBANG BIAK bukan

dengan PEMBUAHAN tetapi dgn cara STEK karena yang ditanam adalah BATANG nya bukan BIJI nya.

ce: kamu ngerokok?

co: gak

ce: minum2?

co: gak

ce: pake obat?

co: gak

ce: nyeleweng?

co: gak

ce: lalu sukanya apa?

co: boong.

Sehabis ngintip pria mandi, seekor kera ketawa, “itu aneh dah ekor pendek letak didepan pula”. Kera lain senyum-senyum sambil baca SMS ini

Seorang anak CEMBURU pd adiknya yg baru lahir. Ketika ibunya sedang tidur, puting susu ibunya diberi racun. Besoknya, SOPIR mereka MATI.

Kemarin aku terperangah, ada yang cakep banget di Mall. Sialan, ternyata itu cermin! Oh ternyata aku sendiri!

Ciuman Indah dipipi

Ciuman kasih sayang Kening

Ciuman Mesra di leher

Ciuman Nafsu di Dada

Ciuman Panas di Aspal Silahkan Coba…

Berita kehilangan….!!! “telah menghilang 1 ekor monyet pandai.” apabila monyet ini membaca berita ini harap pulang.

Suatu hari org sumbing berkata pd org gila: “hei gila baju bagus2 di gunting.lalu balas org gila:”kamu yg lebih aneh bibir bagus2 di gunting.

U ‘ve receve rgtone. Pls scrolldown: PAK KETIPAK KETIPUNG,SATU PANJANG DUA BERGANTUNG, DIA BUKAN TERONG, KALAU KENA BISA MENGANDUNG. Pls save it.

Seorg cewe buat celdam dg spanduk bekas di kolam renang. Ktk ia mau malam pertama, suaminya pingsan melihat (cd) istrinya tertulis “Kedalaman 10 M”

Ya Tuhan ampuni dosanya,tiap hari kerjanya baca sms aja!!

Coba Lafalkan Dengan Cepat

jEBAT,JEMPIT,BENJUT..

Coba anda ucapkan tulisan tadi dgb cepat… SELAMAT MENCOBA..

1 Ronde rasanya wajar, 2 ronde rasanya sampe kelenjar, 3 ronde rasanya kayak di ajar, 4 ronde emang nafsu besar, 5 ronde emang burung kurang ajar

Ada ustad yang sedang berkotbah: “Hai orang2 kaya, kasihanilah orang2 miskin..” dan “Hai orang2 miskin kasiaaan deh loe!!”

Maaf saya nggak sengaja ngirim sms ke Hp ini, benar-benar minta maaf yaa. Sorry, Nama kamu siapa sih?

mama bilang

kalau pacarku pegang dada

katakan DONT

kalau pegang bawah

katakan STOP

berhubung dia pegang 22nya

aku bilang DON’T STOP

Tanda SENYUM :

pd org tua tanda sayang

pd anak2 tanda kasih

pd kekasih tanda cinta

depan hp tanda gila..

SENYUM lagi memang Dah GILA!

Semalam aku mimpi tentang U, pagi ini juga pikiranku ke U, dibenakku hanya ada U, kurasa aku merindukan U, besok aku akan coba mikirin V lalu, W,X,Y,Z…

Breaking news! Name List of Laden’s family: 1.Osama 2.Obeda 3Omirip 4.Olaen 5.Okaya 6.Okedeh 7.Oseram from:Osaya,Yang baca: Ogila hi…hi… olala!

7 Sifat cowok :

1. Kreatif

2. Ambisius

3. Modern

4. Pesimis

5. Radikal

6. Eksotik

7. Tangguh

Kalau di singkat, sifat cowok itu K.A.M.P.R.E.T.

klo kmu baca sms ini kmu utang kiss

klo di cuekin kmu sayang ama aku

klo dibales kmu hrs jd pacarku

klo kmu ketawa kmu milikku….

Kubelai rambut hitam mu. kubuka baju merah mu. kujilat tubuh putih mu dengan bibir dan lidah ku… ohh asyiknya kalau sedang makan rambutan

Feeling Bored?

-Think of ME.

Feeling sad?

-Call ME

Feeling lonely?

-See ME

Feeling sleepy?

-Dream of ME

Feeling hungry?

-Eat Indo ME

pingin Lihat F4

Anda dapat secara langsung lihat penampilan F4, tanpa bayar dan download, caranya,lihat keyboard anda dengan teliti, hanya empat baris dari tombol Esc

Waktu kecil hobinya baca…….BOBO

Waktu remaja hobinya baca……GADIS

Udah dewasa hobinya BOBO sama GADIS

Ya Tuhan,kl dia jodohku dekatkanlah,kl bkn jodohku,Jodohkanlah,kl dia jodoh orang lain,putuskanlah,Jodohkanlah dgnku.Amin

“U manis, baik, ramah, pinter,mengagumkan, dan aku simpatik ama U.” begitu kata temen2ku tentang “AKU”, bukan “KAMU

Di loby HTL seorang co menyentuh payudara cewek.

Co:bila hatimu selembut susu, maafkan aku.

Ce:bila anumu sekeras sikumu, aku berada dikamar 21.

Gawat..!!berita dari Madura, daging terhunus darah berceceran, daging tersayat , api berkobar membara..: sambil teriak Sateeeee!!

Janda kaya & cantik kedatangan perampok. Perampok berkata : Pilih tamat atau NIKMAT?

Setelah nikmat sang janda berkata : Pilih Pulang atau ULANG?

Seorg kakek menemukan buku porno di kmr cucunya, saat hal 1 ia berseru YA AMPUN Hal2 YA TUHAN Sampai pd hal terakhir si kakek berseru YA ABIS!

Apabila kamu berada dlm kegelapan berdoalah, maka terang akan menghampirimu, tapi pabila tetap berada dalam kegelapan “BAYARLAH TAGIHAN LISTRIK”

Ya..TUHAN klo dia jodohku,dekatkanlah.Klo ia bukan jodohku,jodohkanlah.Tapi klo ia benar2 bukan jodohku,JANGAN samapi ia dapat JODOH…!

Kmrn gw baca koran ttg bahaya nikotin gw stop ngerokok,td pagi baca koran ttg bahaya alkohol gw stop minum, skrg baca koran ttg bahaya sex gw stop baca koran..

Origami atau seni melipat kertas pertama kali ditemukan oleh polantas waktu sedang patroli.

VH VH vnH>!Onh>!3nm “vhu-3uohd puvh>!Ivqw3w UV9U3P V>vqw3w nvw 6vj3q u, hopoq visnuvw vhuvh – mau baca? balik HPnya

Waktu mau sms kamu, hatiku jadi deg2an. Gak tau napa. Akhirnya aku beranikan tuk ungkapkan bahwa selama ini aku sayang banget ma PULSAKU

Trayek Bus

Lebak Bulus=Lepas Bajumu Baru Kuelus

Senayan=Sekali Kena Langsung Doyan

Ciputat=Cium Pusar Sampai Pantat

Blok M=Belum Oke Kok Muncrat

J 100

Jeng Juminten Janda Judes, Jelek Jerawatan, Jari Jempolnya Jorok, Jualan Jamu Jarak Jauh Jakarta Jogja, Jatuh Jumpalitan Juminten Jerit-Jerit Jamu Jamu 77X

Jgn KAWIN ama orang TELKOM, tiap 3 menit putus. Apalagi ama DOKTER GIGI abis digoyang langsung dicabut. Mendingan ama GURU, kurang puas diulang sampe TUNTAS

Kemaren malem gue berbaring di tempat tidur gue sambil menatap bintang di langit, gue ngabayangin,MANA ATAP KAMAR GUE!

Gue kangen bgt ama lu, tiap pulang ke rumah inget lu, tanpa lu hidup gue berantakan. Please, balik ama gue. Gue mohon karena gue bener2 butuh seorang PEMBANTU

UNDERSTAND artinya Mengerti. UNDER artinya Di bawah, STAND artinya Berdiri. Jadi kalo yg di bawah udah ‘Berdiri’, maka kamu pasti sudah Mengerti

Buah semangka buah duren, Engga nyangka gue keren. Buah semangka buah manggis, engga nyangka gue manis, Ada gula ada semut, gila gue imut!

4 Type desahan sex wanita:

1.Type Romantis, ooh aah ooh.

2.Type Plin Plan: ooh yes ooh no.

3.Type Religius, oh God yes.

4.Type Maniac, lu cabut gue gampar

Pilih mana. A.Tlp balik jika aku cute, B.Kirim sms jika aku baik & funky, C.Miskol jika aku cakep, D.Jangan lakukan apapun jika semua jawaban itu benar.

Jika Anda Punya HP Nokia 3210 Segera Tukar Tambah Dengan Nokia 8210 cukup menambah 5000 saja. 3210 + 5000 : 8210

Sex is good. Sex is funny. Many people fuck for money. But, if you think sex is funny, Fuck yourself and safe your money

There will be a small celebration & limited guest will be invited. Please don’t bring any gift, just bring me a right woman to marry

Seorang anak bertanya kepada seorang pendeta. Kenapa harus ada neraka? Jawab Pendeta: kalo gak ada neraka harus dibawa kemana orang yg baca SMS ini?

5 kelebihan ASI dibanding dengan susu kaleng: Mudah dibawa, Instan (cepat saji), Tidak cepat basi, Tidak mudah dijangkau kucing, Dikemas dlm kemasan yg menarik

Pada saat gusdur memecat bimantoro sbg kapolri, ternyata diketahui bahwa penyebabnya adl bimantoro menolak permintaan gusdur ut dibuatkan SIM C

When Cloud getting dark, When Wind blow hard, I remember you in my heart, No one like you can count on, please ANGKAT JEMURAN DONK

aku dibawah kau diatas, kau mengangkang akupun senang, kau mulai basah akupun tenang, kau lemas aku jadi basah, oh…payungku…ternyata masih hujan…

Selamat HP anda telah dilengkapi Puzzle game. Caranya mudah, lemparkan HP anda ke tembok & susunlah kembali. Selamat Mencoba

Anda nasabah Bank mana?

BII: Berselingkuh Itu Indah

BCA: Berselingkuh Cari Aman

MANDIRI: senangnya MAiN berDIRI

NIAGA: NIkmatnya mAin bertIGA

kurasakan gesekan itu kian cepat, dan kurasakan panas menjalar di seluruh tubuhku, kuerangkan suaraku tanda nikmatnya suasana hati,oh enaknya dikerokin

Cowo Amrik klo abis tidur bareng, paginya bilang “Morning sweet heart”,Prancis “Are U satisfied?”, cowo Indo JNGN BILANG SIAPA2 YA!

gosip terakhir! Gus dur dikabarkan mulai enggan sholat karena dia harus menyebut kata “akbar” dan “amien

~ by secangkirkopipagi on August 4, 2008.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: