Tips Meluluhlantakkan Hati Perempuan Lewat Percakapan

+ Kamu pasti seorang pengrajin sendok.

– Emang kenapa?

+ Karena kamu selalu mengaduk-aduk perasaanku.

+ Sakit tidak saat kamu jatuh?

– Jatuh? kapan?

+ Waktu kamu jatuh dari langit ke dalam hatiku.

+ Dik, kemarin aku di diagnosa mengidap sakit jantung.

– Hah! Kok bisa?

+ Iya. Soalnya, jantungku selalu berdegup kencang bila dekat denganmu.

+ Kamu pasti suka dengan seni pahat ya?

– Sok tahu kamu. Emang kenapa gitu?

+ Soalnya kamu pintar sekali memahat namamu di hatiku.

+ Bapak kamu pasti seorang astronot.

– Bukan. Kenapa memang?

+ Soalnya aku melihat begitu banyak bintang di matamu.

+ Kamu nggak capek bolak-balik terus?

– Bolak-balik gimana maksudmu?

+ Bolak-balik dalam pikiranku.

+ Kamu punya kunci apa aja sih?

– Kunci motor, kunci kamar, kunci lemari. Emangnya ada apa?

+ Punya nggak kunci untuk membuka hatimu padaku?

+ Kakekmu pasti penambang ya?

– Sembarangan

+ Soalnya banyak sekali berlian di matamu.

+ Kamu tahu tidak, berapa kali kamu datang dalam pikiranku?

– Nggak.

+ Hanya sekali.

– Hah, cuma sekali

+ Ya, soalnya kamu tidak pernah pergi lagi dari pikiranku.

+ Kalau suatu saat kamu menghancurkan hatiku, kamu tahu apa yang akan kulakukan?

– Bunuh diri kali …

+ Tidak. Aku akan mencintaimu dengan kepingan yang tersisa.

+ Dirumah punya peta nggak?

– Peta apa?

+ Peta hatimu. Karena aku begitu tersesat dan tak bisa keluar dari hatimu.

+ Kata orang bulan itu begitu indah. Tapi aku tidak suka.

– Lho, emang kenapa?

+ Soalnya tidak ada kamu di sana.

+ Kemarin aku ke dokter mata. Kamu tahu apa yang dikatakan dokter?

– Apa? Parah?

+ Kata dokter ada kamu di mataku.

+ Boleh nggak aku melihat punggungmu?

– Hus, apa apaan sih

+ Nggak, aku cuma ingin melihat sayapmu. Karena kamu pasti seorang bidadari.

so guys (cieeh gaya @#?!) selamat mencoba. Yaah, kalo gak diterima paling banter dimuntahin

~ by secangkirkopipagi on October 31, 2009.

16 Responses to “Tips Meluluhlantakkan Hati Perempuan Lewat Percakapan”

  1. mas/mba yang punya blog tukeran link yuk…
    link saya taro di sini…
    trus konfirmasi ke saya
    tar linknya saya pasang di blog saya..gmn??
    Terima kasih Sebelumnya

  2. ha..ha,
    Sukses niy bikin senyum-senyum ndiri,

  3. semua kata-kata di atas adalah lebay..
    tetapi aq sangat sepakat apabila kata-kata di atas di arah kan kepada orang yang memang lebay di hatimu

    • maklum sob, dijaman lebay sekarang ini qt dituntut untuk lebay …….. ^_^ jadi pada lebay-lebay deh …..

  4. manteb bosss….

  5. perempuan yang soleh insyAllah tidak akan terkesan dengan kata seperti ini…

    sepertinya, si lelaki punya masalah hati deyh… aduh… gimana pula cintanya pada Allah swt?

  6. Hahaha,lumayan suntuk gw terobati…

  7. mantab jg tuh, kyknya bsa d coba. . tksh

  8. E’ga bermakna dan tidak bisa di pahami…..?????


  9.       

  10. wk wk wk wk mantabs bikin kocak

  11. http://www.powerful-international.com/?m=join&id=jeff bagus artikel nya brow

  12. hahaha baguz juga
    akan q coba ke cwe q

  13. […] menarik yg saya pikir masih berhubungan dengan motivasi diri , artikel ini saya dapat dari sini :https://secangkirkopipagi.wordpress.com/2009/10/31/tips-meluluhlantakan-hati-perempuan-lewat-percapak… dan saya post disini untuk untuk para pembaca blog motivasi , sekalian memberi vitamin seo kepada […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: